#
#
#
#
#
#

Ваша внешность иная, чем Вы думаете!

22 Июл 2013

Один убедительный эксперимент провела компания Dove

Для эксперимента они пригласили художника.

Художник на слух рисовал два скетча с портретом одной и той же женщины: один по ее собственному описанию, а второй — со слов других людей (взгляд со стороны).

Женщины находились за занавеской и по просьбе художника в самых мельчайших подробностях описывали черты лица, кожу, волосы и другие особенности своей внешности.

Художник по условиям эксперимента не мог видеть женщин даже после того как он закончил скетч, а участницы не могли видеть его работу.

Следующим этапом было следующее: другая женщина, тоже участница проекта, должна была познакомиться с одной из других участниц (других указаний, кроме как «поболтать» ей не давали), а потом описать её художнику.

До последнего момента женщины оставались в полном неведении, что происходит.

В итоге: разница между готовыми портретами оказалась просто поразительной. Женщины, участвовавшие в эксперименте, были до слез искренне удивлены!

Эксперимент от Dove наглядно продемонстрировал, что многие женщины зря преувеличивают недостатки своей внешности и недооценивают себя. Ведь в большинстве случаев окружающие придерживаются абсолютно другого мнения, и считают их намного привлекательнее, чем они сами о себе думают.

Ниже под роликом вы можете видеть примеры работ (6 фото)!

 

 

внешность по своей оценке и со стороны

 

Внешность по своей оценке и со стороны

 

Внешность по своей оценке и со стороны

Внешность по своей оценке и со стороны

 

Внешность по своей оценке и со стороны

 

Сами участницы проекта поделились, что данный эксперимент помог им увидеть себя с другой стороны, по-новому оценить собственную внешность, стать увереннее и увидеть  свою естественную красоту!

 

Понравились материалы? Поделись с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отзывов (2) на «Ваша внешность иная, чем Вы думаете!»

  1. Алла:

    Я совсем недавно узнала об этой удивительной методике омоложения. И я просто в восторге. Испытываю небывалый подъем! Спасибо. Мне теперь всегда будет 35.

  2. Милла:

    Прелестно! Очень приятно, что кто-то сумел наглядно показать девушкам, как они красивы на самом деле! Большинство женщин действительно считают себя некрасивыми. И совершенно напрасно. К счастью, меня убедили в моей красоте достаточно рано, поэтому я красива даже рано утром :) ))

RSS-лента комментариев.

Ваш отзыв