#
#
#
#
#
#

Еще одно мотивирующее видео

05 Фев 2013

Давненько я не  размещала ничего мотивирующего.

Но этот конкурс бразильских бабушек способен вдохновить самых ленивых!

Кто-то скажет — да они все после пластики…

кто-то — да страшные какие…

кто-то зачем купальники такие бесстыжие….

А кто-то посмотрит глубже  и скажет  — значит возможно! Я хочу также!

не важно как, какими способами эти женщины достигают такой внешности, важно одно — возможность!

Смотрите и наслаждайтесь…. или….. решайте сами

 

Понравились материалы? Поделись с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отзывов (44) на «Еще одно мотивирующее видео»

  1. ОЛЬГА:

    ЖЕНЩИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДЯТ,НО И НАМ ВЕДЬ РОССИЯНКАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ!

  2. Виктор Сизов:

    Это конечно очень,но в не нашивших условиях.В течение своих 70 лет я занимаюсь гимнастикой.Надо понимать,что мы в 8ч. уже на работе-в 20ч.мы ещё на работе бывает и без выходных.Резюме:надо не работать и быть обеспеченными,у нас 90% людей не могут себе позволить.

  3. Ирина:

    Ну что, остается только позавидовать

  4. Татьяна:

    Ольга, это ОЧЕНЬ важно — как достигнут результат. Потому что от способа достижения и сам результат будет разным. Если женщина «следит за собой» в современном понимании — мажется синтетикой, накачивает свое тело синтетикой, ест синтетику — она и выглядит, как силиконовая кукла (ваше видео — тому пример). А если она занимается своим телом, тренирует его, чтобы быть прежде всего здоровой — то и кожа подтянется, и выглядеть она будет гораздо лучше этих пластмассовых баб, даже если у нее будут морщинки.
    И как вообще можно говорить — «какая разница, каким путем…»? Вот два человека — один заработал миллион (условно), второй обокрал других людей. Какая разница, да? Важен же результат — у обоих по миллиону?
    Вот так и здесь. Пластика — это не возможность, это лже-возможность. Это возможность солгать о своем образе жизни. Солгать о своем здоровье. И я не хочу в 50+ выглядеть, как кукла из секс-шопа, как выглядят эти «мотивирующие бабушки». На самом деле они выглядят жалкими, потому что у них за душой ничего нет. Только внешность — но и она страшноватая становится от бесконечных операций.

    • Татьяна, браво!

      Вот мы уже и стали искать приемлемые для себя пути для результата!

      Именно об этом я говорю. Эти женщины демонстрируют для нас саму возможность, а СПОСОБ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ

      Поостереглась бы говорить, что у женщин, так выглядящих нет ничего за душой и голословно называть всех куклами.

      Такое под силу не каждой. И как минимум должна присутствовать сила духа и твердое намерение.

      Кстати, среди них есть одна россиянка

      P.S. и среди занимающихся девушек тоже достаточно таких, которые выглядят совсем не хуже, безо всякой пластики и не в Бразилии. хотя с одной бразильянкой я тоже работаю

      • Татьяна:

        Ольга, если кто-то выглядит, как кукла и набит силиконом, как кукла — то я назову его куклой. А если у человека все интересы жизненные сводятся к обслуживанию своей внешности (навряд ли у них останется время на что-то еще) — то сей представитель биологического вида хомо сапиенс не является человеком. Это кукла.

    • Нина:

      Ну, что уж Вы так об их душе? Все люди разные и, скорее всего среди них есть безумно интересные содержательные девушки. Как раз их внешний вид говорит об их здоровье. И уж жалкими они точно не выглядят! Я уже подумала, узнать бы — КАК поддерживать себя в таком состоянии! И почему сразу пластика? Может, они просто правильно питаются, ходят в спортзал или занимаются своими бразильскими танцами, ну, и природа, конечно))))

      • Татьяна:

        Нина, потому что если нет пластики, то человек не выглядит, как силиконовая кукла. А они (за редчайшим исключением) выглядят именно как куклы.

    • Татьяна:

      Абсолютно согласна с Татьяной, силикона многовато…. Но там и труд приложенный чувствуется. Мне нравятся эти бабушки.

  5. Светланаr:

    УХ!!! до чего же хороши бабушки,ВОТ ОНА МОТИВАЦИЯ!!!

  6. Лариса:

    Прекрасно, что так можно выглять! Я думаю, что это женщины, которые всю жизнь не разрывались между работой и домом и они имели возможность себя хорошо поддержать. Конечно, похвально их стремление не превратиться в черепаху!

  7. Надежда:

    Победителей не судят! Просто красавицы!Их и бабушками не назовешь!

  8. Ирина:

    Понятно, что пластика присутствует. Но согласитесь, приятнее смотреть на стоящую, пусть и силиконовую грудь, чем на жалкие «ушки». И на липосакцию на стройных животиках. Тем более одной липосакцией не добьёшься такого результата (сравните с нашими Пугачёвой, Милявской — и деньги есть, и операций наделали, а вид не тот). Мне 40, фигура пока отличная, но я в 55 лучше силиконовой куклой стала бы, чем тёткой с авоськами))

    • Татьяна:

      Ирина, извините, но я женские груди не разглядываю. И почему такие крайности — либо силиконовая кукла, либо «тетка с авоськами»? Неужели вы не видели стройных, подтянутых женщин, которые не зацикливаются при этом на своей внешности? Которые не выставляют себя, как мясо на рынке?

      • Ирина:

        а видио посмотрели тем не менее )) и оно Вас зацепило. Я люблю смотреть на красивое, женщины тоже прекрасны, почему нельзя эстетическое удовольствие получать от их красоты? Татьяна Вы уже звезда здешних споров, подумайте, что вас заставляет так рьяно отписываться на все восхищённые комменты.

    • Татьяна:

      Если у Вас фигура в 40 отличная, такой же она будет и в 55-ть.
      Поверьте, по себе знаю.

  9. Лариса:

    Супер! Есть к чему стремиться! Мои ровесницы…

  10. Наталья:

    конечно глаз не оторвать :я им завидую по хорошему и спорить можно здесь до посинения кто из них кто и как они это делают:но ведь главное результат на лицо :и мне кажется что любая женщина в этом возрасте хотела бы вот выглядеть так потому что все мы молоды душой и хотим что бы и тело было наше такое же:я могу только сказать им браво!!!!!!!!!!!!!

    • Татьяна:

      Наталья, один украл миллион, другой заработал. Результат есть, и какая разница, каким путем он достигнут, правильно?
      На самом деле, в Бразилии даже 17-летних девочек перекраивают и подгоняют под неизвестно кем выдуманные «стандарты». И бабушки эти демонстрируют исключительно достижения современной пластической хирургии. Как крысы подопытные, бррр. Не завидуйте, нечему тут завидовать совершенно.

  11. Лариса:

    Прекрасный пример, отличная мотивация! Я тоже так хочу. Знать бы как привести себя к такому состоянию. Я занимаюсь упражнениями, слежу за питанием, веду здоровый образ жизни. Может относительно моих сверстниц я выгляжу неплохо, но до бразильских бабушек ой, как далеко.

    • Татьяна:

      Если вы хотите «так же» — запаситесь хорошими деньгами. изучите прайсы клиник — и вперед. К пластиковой внешности :) ))

  12. Valentina:

    У меня есть знакомая, которой 60 лет. Она выглядит так же. Это результат ежедневного ухода за собой. У нее зарядка, массаж,моржевание или обливание дважды в день и йога занимают 2 часа ежедневно, плюс к этому пробежка на 15 мину, баня еженедельно. И вы красавица.

  13. Фатима:

    Прикольно, знаете время поменялось моя мама в мои 40выглядела старше, а бабушка и говорить не надо. Все правда поменялось и возможности нашего организма тоже. Главное понять это и принять. Счастья Вам, девушки)))

  14. Юлия:

    Красивые женщины! Татьяна зря на них злится))
    Они действительно красивые, умнички))
    Давайте над собой работать, излучать Доброту и Любовь!
    а СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА = КРАСИВАЯ (ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ))))!

    • Татьяна:

      Юлия, а кто вам сказал, что я злюсь? Как вы любите, современные бабы (не женщины, а БАБЫ), объяснять любое, не совпадающее с вашим, мнение «завистью» или «злостью». Когда на самом деле имеет место быть брезгливая жалость к 50-летним куклам.

      • polina:

        На самом деле так работают наши внутренние отговорки и оправдания — я не такая. значит они плохие. силиконовые куклы. мне их даже жалко. И я стало быть лучше гораздо.

        Проще осуждая, оправдать свои заморочки

        Вот и по Юле зачем-то проехались…

        • Татьяна:

          Если вам эти ваши внутренние «отговорки и оправдания» мешают, то лучше от них избавиться, наверно. У меня таких установок нет, и силиконовой куклой я никогда не буду, поскольку ненавижу ложь. И я не писала, что «мне их даже жалко», я написала о брезгливой жалости.
          Вы, конечно, уже нафантазировали себе, что сидит там за монитором старушенция с бульдожьими щеками, с тремя подбородками, в центнер весом и с пузом-фартуком ))) Спешу вас разочаровать — мне 35, а в автобусе постоянно пытаются с места согнать, называя «девочкой». Рост 165, вес 45 — можно бы еще поправиться даже. Ем, что захочу и сколько захочу — у меня гены хорошие, мне можно. Так что ваши диагнозы оставьте при себе.
          Что касается Юли — она просто получила адекватный ответ. Можно было бы и жестче (опять же — за тупую постановку «диагноза»), но у меня вполне благодушное настроение, посему не буду.

          • polina:

            Да, безусловно в 35 лет хорошо выглядеть — «Огромная» заслуга.

            Я за Вас рада. Но по вашему описанию, это заслуга ваших генов, а не ваша.

            Откуда ж столько яду-то?

          • Татьяна:

            Полина, я нигде и не писала, что это моя заслуга. Хотя, моя заслуга, пожалуй есть — в том, что я даю телу разумную нагрузку и не травлю его алкоголем и табаком, а так же регулярно выгуливаю его (пешком) в горах.
            А про яд — что, не нравится в ответ на стандартные вычитанные «диагнозы» и обобщения получать тем же и по тому же месту? Вот и держите свои диагнозы при себе, не раздавайте их направо-налево. А то я вам тоже надиагностирую-напрогнозирую — унести не сможете.
            Давайте на этом и разойдемся, хорошо? Оставлю вам право восхищаться силиконом и пластикой, а себе — право называть силиконовых и перекроенных теток пластиковыми куклами.

          • Татьяна:

            Откуда злости столько, Татьяна? Может от » недостатка «веса?

      • Naranja:

        Татьяна, если бы вы не злились, вы бы высказали свое мнение и спокойно занялись бы другими делами. А вы упорно, простите, собачитесь со всеми, кто высказывает иное мнение…

  15. Дело не в этих девушках.

    Дело в ломке шаблонов. В сломе привычных представлений о внешности и возрасте.

    Миф о том, что если женщина хорошо выглядит то она дура и кукла — это шаблон, ограничивающее убеждение.

    не буду выглядеть классно, потому что могут и обо мне так подумать, а я не дура. — Это перевод.

    Не буду выглядеть хорошо, потому что решат что пластика и осудят

    Хорошо могут выглядеть только те у кого денег полно, а это плохо, все воры

    И так далее до бесконечности.

    Именно эти шаблоны необходимо ломать, если мы хотим быть молодыми.

    Каждая новая возможность – это шаг в неизвестность.
    Очень трудно сделать это в одиночку.

    Для меня тоже пластика неприемлема. Для моих учениц — тоже.

    результаты у тех, кто занимается собой ждать себе не заставляют, люди буквально преображаются Не за день, конечно

    Путей и способов много, они доступны тем, кто не ставит для себя заборов

    • Татьяна:

      Ольга, если бы вы показали результаты ваших учениц, а не пластиковых бразильянок под тоннами грима — было бы просто здорово. А то народ выше силиконом восхищается и липосакцией (кажется, эта жуткая процедура так называется). Получается, что они замотивировались на пластику :)

      P.S. Очень жаль, что нет возможности подписываться на комментарии — их к вечеру много будет, потеряются ответы.

      • Без их разрешения я не считаю этичным это делать.

        Захотят — сами выскажутся

        • Светлана:

          А я согласна с Татьяной,и по-моему это вы все на нее накинулись.Она всего лишь высказала свою точку зрения ,и на мой сугубо субъективный взгляд достаточно правильную.А по поводу того что кто то так может выглядеть без пластики, извините, -не верю.Мне 45 лет,из них 20 лет работы визажистом и 15 лет работы в жюри на конкурсах красоты.Я не видела женщин после 40 выглядищих наравне хорошо с молодыми девочками.У Флюзы здесь прозвучала хорошая оговорка-»Издали меня часто принимают за мою дочь».Вот именно что издали

  16. Флюза:

    Сегодня мне исполнилось 56 лет. Я бабушка троих внуков с 10-летним стажем. Любимая бабушка. Трудностей и испытаний, которые пришлось преодолеть хватили бы на 2 жизни. Сама воспитала двоих детей, без помощи , даже без алиментов со сторони бывшего супруга. К сожалению, финансовое состояние очень скромное. Пластику тоже не приемлю, да и не могу себе позволить. Но не только не скрываю свой возраст, но и горжусь тем, что молодые девушки хотели бы иметь мое тело. Издали меня часто принимают за мою дочь. Я могу спокойно состязаться с бразильскими бабушками. Всегда старалась быть в форме, элегантной, но без фанатизма. Я люблю ходить пешком, редко пользуюсь автобусо, не переедаю, но и не знаю что такое дита или ограничивать себя в еде. Сейчас по утрам делаю зарядку, все еще осваиваю новые знания. Но всегда находились женщины, которые вместо того чтобы просто привести себя в порядок, с нескрываемой злостью искали оправдание своей нелюбви к себе. Милые женщины, так как мы выглядим, говорит о нашем отношении к себе. Просто 30-50 минут в день можем посвятить себе и по утрам радостно говорить:»Доброе утро» своему молодому и стройному отражению в зеркале.

  17. От всей души поздравляю! так здорово, когда женщины любят, уважают и заботятся о себе.

    Спасибо, что вдохновляете других!

  18. Tamara:

    БРАВО ТАТЬЯНА!!!

  19. Наталья:

    я хочу ответить Татьяне :не надо так зло высказывать и судить с такой злостью:выглядеть так как они я согласно нам не по карману:но заботится о себе и о своей внешности нам всем по карману и здесь просто желание каждой женщины разное :но все стремяться к одному быть привлекательной :мне 49 лет у меня 4 внуков :и кто сказал что я должна быть старушенцией?лично я приветсвую этих бабушек они молодцы что боряться с мнением окружающих и доказывают что и в 50 женщина может все если она это сама хочет:

  20. natalia:

    Девчата! давайте жить дружно! Мне ВСЕГО 74 года, рост 160см вес60кг. Я стройная, без всяких там брылек и без черепашьей шеи, нигде никакого силикона, всегда оптимистично настроенная: «дождь ли снег -любое время года надо благодарно принимать!» и впереди — целая жизнь!А мне жить нравится, жить так интересно, хотя не всегда жизнь нам преподносит «халву»!Татьяна! Девочка! Ну не надо так категорично бызгать негативом, а то что же с Вами будет через 30-35 лет?! Ведь негатив сильно старит автора! Ольга! желаю Вам и всем Вашим девчатам здоровья, удачи и всегда хорошего настроения! Чаще радуйтесь всяким мелочам и УЛЫБАЙТЕСЬ!!!

  21. Флюза:

    Я живу в курортном городе — Варне. Каждое лето вижу очень много женщин с Запада. И когда приезжаю домой, в Россию, с удовольствием и гордостью отмечаю:»Какие же у нас красивые женщины, несмотря на то что наш быт, особенно в селах, был таким неустроенным.» Сейчас очень много россиян покупают недвижимость в Болгарии, конечно же покупают материально обеспеченные. Я занимаюсь продажей недвижимости и постоянно встречаюсь с нашими соотечественниками. Самое неприятное впечатление производят наши женщины — большинство из них — надменны, грубы и от них идет столько негатива, а ведь бедными их не назовешь. Несмотря на то что они посещают дорогие салоны красоты, жалко их, какие комплексы неполноценности, какая нелюбовь к себе довели их до такой злости к окружающим.

  22. Светлана:

    почему бы женщинам, которые говорят что они и без силикона также выглядят, не разместить свое фото в купальнике.Ну чтобы не быть голословными.Лично у меня вызывают уважения больше дамы которые себя не сравнивают с молодыми и могут в СВОЕМ возрасте выглядеть достойно

  23. Светлана:

    Извините ну очень уж надоела пропаганда силикона.Единственно с чем соглашусь, что лучше такой»уход»(то есть пластика) чем вообще никакого.А Вам Ольга спасибо за Ваш сайт.Очень хорошо все подобрано и нет лишней воды.Вы умница и молодчина.

  24. Я в свои 58 с половиной выгляжу молодо!Видно,что взрослая,но дают от 45 лет…На пляже-комплексов нет…Удивляются,что я на пенсии.А я живу!!!С трудом реалибитировалась после смерти мужа,благодаре Йоге:растяжке и медитации,я подвижна,легка,быстрая,с летящей походкой….Как экспонат:ты такая молодая…Удивление.Поверьте:что в душе,то и на лице!Любите людей,и себя….Будьте добры,терпимы,и Вам-зачтётся…

RSS-лента комментариев.

Ваш отзыв