#
#
#
#
#
#

Техномагия — результаты и новинки

10 Апр 2014

 

Почти два года назад я писала о техномагии – новинках высоких технологий на службе молодости и красоты.

И сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом использования такого волшебного одеяла Козырева —   основанного на зеркалах Козырева – специального прибора, отчет по ссылке:

Отчет по использованию Одеяла Лечебное Многослойное ОЛМ-1.

А где-то около месяца назад одна из клиенток  спросила совета по применению  своеобразного приспособления для омоложения лица, основанного на воздействии магнитного поля.

Речь шла об омолаживающей маске со встроенными магнитами.

С  промышленными  магнитными устройствами  для очистки  и умягчения воды я знакома  давно, работают они именно так, как и должны.  Но вот как они функционируют непосредственно с организмом?

Понятно, что организм человека не существует вне  геомагнитного поля планеты. Однако оказалось,  что в  сегодняшних условиях (как подсчитано учеными)  наблюдается  большая нехватка природного магнитного воздействия и в то же время передозировка техногенных электромагнитных излучений, от различных электроприборов, арматуры, пронизывающей наши жилища, проводов и линий электропередачи.

Японский ученый К.Накагава назвал это явление  СИНДРОМОМ МАГНИТНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, а главные проявлениями являются  слабость, утомляемость, плохой сон, боли в суставах и позвоночнике. Сегодня человек страдает от СМН не меньше, чем от нехватки витаминов и минералов.

Терапия природными магнитами  улучшает кровообращение и поддерживает клеточный метаболизм,  повышает выработку энзимов и улучшает вывод отработанных продуктов.

Природное магнитное поле позволяет привести в норму обменные процессы и запустить мощные  механизмы саморегуляции

Регулярное применение магнитотерапии  приводит к уменьшению подкожно-жирового слоя, повышает эластичность и упругость кожи на теле, восстанавливает влажность кожи, улучшает микроциркуляцию во всех слоях кожи, стимулирует синтез коллагена, ускоряет заживление рубцов.

Никаких дополнительных медикаментозных или косметических веществ не требуется. Побочных эффектов при нормальной напряженности магнитов (а другие не применяются в готовых изделиях) зафиксировано не было.

8 минут магнитной терапии энергетически соответствует примерно часу физических нагрузок.

Так что я со спокойной совестью рекомендовала своей клиентке использование этой омолаживающей маски, предупредив ее о том, чтобы она не ждала сиюминутных результатов, а использовала ее длительно и регулярно.

 Недаром срок действия  маски составляет целых семь лет.

Более того, я сама также приобрела это  изделие и отчитаюсь перед вами, когда  получу результат.

Приобрести ее можно здесь http://mcleo.eacy.ru/

 

Интервью с создателем этого прибора, киевским ученым Н. Головиным  и его собственный опыт по применению можно почитать здесь

 

Понравились материалы? Поделись с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв